Приглашаем посетить нас в соцсетях

С целью большого увеличения аудитории, мы создали группы компании «Неотонер» в различных социальных интернет проектах. В них можно увидеть наши новостные ленты, иллюстрации, соответствующие теме продажи новых оригинальных картриджей, а также условия скупки картриджей, которыми мы придерживаемся. Тем самым мы планируем расширить круг потенциальных клиентов с возможным предложением продать картриджи на взаимовыгодных условиях.

Мы будем рады каждому новому подписчику на наши страницы и надеемся это принесет свои положительные результаты в совместной работе.

Добро пожаловать на официальные страницы компании «Неотонер», размещенных в социальных сетях.

 

  • Instagram - наиболее перспективная сеть последних лет, созданная для обмена фотографиями или съемками видео с помощью мобильных гаджетов.

  

  • ВКонтакте или VK – российская широко развитая и всеми узнаваемая социальная сеть. Легко пользоваться как с помощью мобильного приложения, так и с помощью ПК.

  • Twitter – калифорнийский проект рожденный в 2006 году. Имеет вариант пользовательского интерфейса через ПК или мобильную версию.

  • Facebook – самая посещаемая соцсеть в мире, но не совсем удобная (не понятная) для Россиян. Имеет свое приложение для мобильных устройств и версию для работы на персональных компьютерах. 

 

Напоминаем Вам, что мы НЕ покупаем:
Б/У картриджи, использованные, пустые, отработанные в принтере, первопроходы
Восстановленные, перепакованные, поддельные, совместимые, аналоги, не оригинальные  
Картриджи, имеющие вскрытые пакеты, кроме технологически не запакованной упаковки
Позиции старых моделей или не пользующиеся спросом на вторичном рынке - устаревшие