Cкупка ненужных новых катриджей

Компания Neotoner специализируется на приобретении различных моделей расходников, предназначенных для струйных, а также лазерных принтеров. Мы заинтересованы в приобретении широчайшего ассортимента картриджей.

Требования к расходникам

Все картриджи, предоставляемые нам предприятиями или физическими лицами должны быть:

  1. Новыми;
  2. Запакованными;
  3. Иметь заводские голограммы, печати или пломбы.

Если внешний вид расходников не соответствует нашим требованиям, мы приобретаем их со скидкой. Перед тем, как обратиться в нашу компанию, клиенту нужно ознакомиться с марками, продукция которых нас интересует, ведь этот ассортимент содержит множество наименований. Среди известных фирм можно выделить:

  • HP;
  • Xerox;
  • Canon;
  • Epson.

На страницах сайта можно ознакомиться со всем модельным рядом. Перед тем, как принести картриджи в наш офис, желательно убедиться в том, что мы принимаем расходники данного типа.

Условия  сотрудничества

Наша компания приобретет комплектующие, срок действия которых не исчерпан. Лазерные картриджи должны быть выпущены не ранее, чем в 2011 году, в ином случае, такой расходник считается просроченным и может быть приобретен только по уменьшенной цене. Скупка картриджей – основное направление деятельности нашей компании.  Возможность сдать ненужный расходник есть у любого пользователя. Мы предлагаем избавиться от излишков комплектующих и вернуть часть денежных средств, которые были на них потрачены.  

Поскольку картриджи пользуются огромным спросом, мы приобретем новые расходники в розницу или оптовыми партиями любых объемов. Наша компания предлагает постоянное и длительное сотрудничество другим фирмам. Своим партнерам мы предлагаем бонусы, а также выгодные предложения. Воспользоваться нашими услугами могут  пользователи оргтехники и компании, списавшие устаревшее офисное оборудование.