Как определить срок годности картриджей Panasonic

Компания Panasonic выпускает качественные принтеры и соответствующие расходные материалы. Если вы используете их на своем предприятии и сталкивались с тем, что по истечению срока годности картридж еще даже не был открыт, тогда мы предлагаем решение. Услуга по выкупу картриджей позволит вам в значительной мере экономить на канцелярии. Для того чтобы ей воспользоваться, следует определить срок годности каждого из расходных печатных материалов, которые вы хотите продать.

Срок годности картриджей Panasonic

Компания Panasonic в обязательном порядке маркирует каждую единицу продукции, проставляя на ней голограмму, по которой можно определить срок годности. Осмотрите коробку с картриджем. Голограмма может находиться на одной из широких боковых сторон по центру либо в нижнем углу слева. Так же производитель маркирует коробки тонеров и барабанов наклейками со штампом даты производств месяц/год.

Существует несколько типов голограмм торговой марки Panasonic, которые она меняет, выпуская каждую новую партию продукции. В течение последних 5-6 лет покупатели увидели следующие виды голограмм:

  1. Устаревшая версия отличается от новой тем, что буквы на ней нанесены в темном, почти черном цвете. Она переливается от золотистого до темно-зеленого цвета.
  2. На следующей голограмме буквы переливаются цветом от белого до зеленого и красного. И сам прямоугольник голограммы также изменяет цвет при изменении угла обзора. Также поверх изображения нанесены светлые диагональные полосы.

Срок годности картриджей Panasonic

Наиболее новая голограмма имеет вид прямоугольника с одной надписью Panasonic, заключенного в овал. Она обязательно также должна переливаться в зеленом и черном тонах.

Срок годности картриджей Panasonic

Эти голограммы свидетельствуют о том, что картриджи были выпущены в последние 5-6 лет. Лазерный картридж Panasonic может быть годен до 5 лет при условии соблюдения условий хранения и сохранения оригинальной упаковки закрытой.

Скупка картриджей Panasonic

Компания Неотонер осуществляет скупку лазерных картриджей без скидки произведенных не позже трех лет или наличии голограмм последнего поколения. Не ставим ограничений по количеству принимаемых расходников, потому вы можете обращаться к нам, как только у вас появляется избыток данной продукции. Чтобы подать заявку на выкуп картриджей, заполните простую форму на нашем сайте или позвоните нашему менеджеру.

Требования к картриджам:

  1. Покупаем только новые и оригинальные картриджи (Б/У и совместимые не берем).
  2. Лазерные картриджи должны быть не старше 3-х лет от даты производства.
  3. Упаковка продукции должна быть абсолютно целой. Это касается, как коробки, так и непосредственно пакета, в который запечатан картридж.
  4. Если картонная упаковка имеет какие-либо следы повреждений, то мы можем принять такую продукцию с определенной уценкой.