Определение срока годности картриджей Xerox

Печатная техника торговой марки  Xerox – одна из лучших на современном рынке. Однако, все устройства имеют свой срок годности, и в том числе картриджи для принтеров и плоттеров данного производителя. Отменное качество порождает соответствующую цену, а потому утилизация абсолютно новых неиспользованных расходников совершенно недопустима. Если вы закупили излишек расходных материалов и не успеваете их использовать до истечения срока годности, обращайтесь к нам. Наша компания осуществляет скупку новых картриджей Xerox, которые не были в эксплуатации.

Срок годности картриджей  Xerox

Для того чтобы продать нам картриджи, сначала проверьте срок годности каждого из них. Это позволит нам понять, насколько данная модель будет пользоваться спросом. Дабы определить дату, до которой производитель рекомендует пустить в эксплуатацию картридж, необходимо внешне изучить его коробку. На ней будет проставлена дата либо другие отличительные знаки:

  • Штамп с датой в формате день/месяц/год.
  • Штамп с датой в формате год/месяц/день.
  • Наклейка с датой в формате день/месяц/год.
  • Наклейка с датой в формате год/месяц/день.
  • Узкая или широкая голограмма. Первая означает, что картридж принадлежит к ранним выпускам. Вторая голограмма – последующее поколение картриджей.

Выкуп картриджей  Xerox

Как видно, несмотря на наличие нескольких вариантов маркировки, определить срок годности картриджей довольно просто.

Выкуп картриджей  Xerox

Мы предлагаем услугу по скупке картриджей юридическим и частным лицам. Независимо от того, какое количество лишних расходников у вас накопилось, мы рады предложить вам конкурентные цены и первоклассный сервис.

Перед тем, как подать заявку, ознакомьтесь с нашими правилами:

  1. Вся продукция должна быть упакована в оригинальную упаковку. Вскрытые и Б/У картриджи не покупаем.
  2. Срок годности струйных расходников должен завершаться не ранее, чем через полгода.
  3. Без скидки купим лазерные картриджи, произведенные не поздней 3-х лет от их производства.
  4. Расходники не должны быть перепакованными, перезаправленными, со вскрытыми пакетами кроме пакетов, которые не запечатываются заводом.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на выгодное и приятное сотрудничество. Мы поможем вам сократить расходы, превратив излишек картриджей в полноценные активы вашей организации.