Оригинальные и неоригинальные картриджи Xerox

На сегодняшний день основной показатель не оригинальности товара — сниженная цена, распродажи, рекламные объявления. На рынке представлено огромное количество поддельной продукции. В процессе их применения гарантируется низкое качество печати, включая размытость, серый фон, неточность отпечатков при широкоформатной печати. Абсолютно для всех лазерных и струйных принтеров оригинальные картриджи — лучшее решение заправки. Настоящие расходные материалы обладают специальными свойствами и характеристиками, так как в производственном процессе используют качественный материал и тонер.

Отличительные характеристики картриджей Xerox

Базовой отличительной чертой оригинального товара является защитная пленка (наклейка) на картридже. Наклейка безопасности представляет собой идентификационный код с логотипом компании Xerox. Голографическое нанесение — неоспоримый факт подтверждения подлинности.

Отличительные характеристики картриджей Xerox

Кроме того, цифры и символы, указанные на наклейке, являются серийным номером. Он полностью соответствует специальному коду на упаковке.

Номер на картридже обладает несколькими уровнями защиты, как на старых, так и новых моделях. На упаковке наклейка пропечатана твердыми чернилами. Основные два показателя подлинности картриджа:
Пропечатанный уникальный штрих-код и серийный номер.
При изменении угла и света на наклейке проявляются различные надписи: Genuine, Original, Veritable.

Характеристика работы картриджа Оригинал Неоригинальный
Ценовая политика Высокая цена полностью соответствует качеству Низкая стоимость товара
Гарантии Гарантии от производителя, возможность проверки и подтверждения подлинности товара в режиме онлайн Гарантийный срок предоставляет реализатор. Отсутствует возможность удостовериться в оригинальности товара через интернет
Защитная наклейка

Наклейка (защита подлинности), логотип и штрих-код товара полностью совпадают с указанными данными на упаковке картриджа

Четкая структура и яркие цвета печати; изменяет цвет и символы при изменении угла наклона товара.
Голографический тип нанесения

При изменении угла просмотра логотип не меняет цвет, не проявляется надпись «ОРИГИНАЛ», отсутствует штрих код или серийный номер товара
Размытая, поврежденная. Возможно не голографический способ нанесения символов на наклейку
Качество печати Высокое качество печати, отсутствие поломок устройств, отсутствие опечаток и «серого фона».
Большое количество напечатанных листов при неизменном качестве
Низкое качество печати больших объемов

Характерные черты наклеек поддельных картриджах

Все неоригинальные картриджи обладают схожими «характеристиками». На них расположены поврежденные наклейки. Второй вариант — сорванный логотип. Третий — удален или стерт серийный номер.

В случае обнаружения проблем с логотипом, стоит обратиться в точку, где был приобретен товар. Продукция Xerox сертифицирована, поэтому в розничной точке продажи должны быть соответствующие документы качества.

Также по всем вопросам подлинности можно обратиться к официальному поставщику и напрямую, позвонив по номеру 88 007 008 882. Задать вопрос и протестировать картридж на подлинность можно, написав на электронную почту: hotline.eurasia@Xerox.com.

Компания Neotoner предлагает выгодное сотрудничество

Фирма занимается скупкой картриджей Xerox различных производителей. Самые выгодные условия, высокая оплата за оригинальное оборудование. Важным условием работы с нами являются требования к товару.

В зависимости от внешнего вида упаковки формируется 4 сорта товара. Каждый из них имеет свою четкую цену:
1 сорт — идеальное состояние — скупаем по 100% стоимости товара.
2 сорт — от суммы стоимости вычитается 5 у.е.
3 сорт — минус 25% от первоначальной цены товара.
4 сорт — при повреждении коробки на 25% цена скупки уменьшается в два раза.