Срок годности картриджей Kyocera

Компания Kyocera заслужила уважение покупателей благодаря производству высокотехнологичных лазерных принтеров. Если вы используете эти устройства в своем офисе, то наверняка знаете об этом. Тем не менее, несмотря на высокое качество, техника этой торговой марки имеет свой срок годности. Это очень важно иметь в виду, приобретая определенный запас картриджей Kyocera. Если вы понимаете, что в свое время купили лишние расходные материалы, и они вам не понадобятся, не стоит сразу списывать их на утилизацию. Вы можете воспользоваться услугой выкупа картриджей. Для этого вам всего лишь следует узнать срок годности каждого из них.

Срок годности картриджей Kyocera

В лазерных картриджах Kyocera предусмотрена система печати, которая позволяет гарантировать качество печати даже, если она будет проведена через несколько лет после выпуска. Эти расходные материалы могут сохранять заявленные качества в течение 5 лет от даты изготовления и даже дольше.

Изучите голограмму на коробке. Вы можете обнаружить следующие виды голограмм:

  • Старого образца – прямоугольная с белым фоном и переливающейся золотистой полоской поперек.

  • Нового образца – прямоугольная, снежно-голубого или золотисто-зеленого цвета полностью переливающиеся при изменении угла осмотра и изменяемым текстом внутри голограммы.

Срок годности картриджей Kyocera

Скупка лазерных картриджей Kyocera

Наша компания работает на рынке более 15 лет. Информация регулярно обновляется, а потому вы можете самостоятельно просчитать общую стоимость.
Условия скупки картриджей:

  1. Скупаем только новые и оригинальные картриджи Kyocera.
  2. В целой упаковке без видимых повреждений. Если внешний вид коробок нарушен, то приобретение возможно с уценкой.
  3. Если вы все еще храните на складе лазерные картриджи от списанной оргтехники или у вас появился избыток новых картриджей, непременно звоните нам. Мы поможем вам сохранить денежные средства фирмы и сократить расходы на канцелярию.